Закрыть форму

Вызвать замерщика

1000 максимум символов
Закрыть форму

Перезвоните мне

Натяжные конструкции устанавливаются в максимально быстрые сроки и служат долгие годы. Возможно выбрать самые разные оттенки и материалы, которые впишутся в любое помещение. Для установки потолка на кухне следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Какие конструкции больше всего подходят для кухни?

Натяжные потолки в Москве можно установить по всей площади или только на отдельных участках. Возможны различные цветовые решения. Предлагается огромный каталог готовых решений на любой вкус. При выборе подходящего оттенка следует ориентироваться на цвет обоев или мебели. Белый вариант подойдет в любом случае.

За пленочными поверхностями легко ухаживать. Чтобы сохранить его первоначальный вид, достаточно протирать поверхность влажной губкой с использованием мыльного моющего средства.

На кухне не стоит монтировать тканевые полотна. Они впитывают влагу, запахи, а также характеризуются сложностью в очистке. Для кухни наилучший вариант – ПВХ.

Как подобрать материал?

Цвет полотна должен сочетаться с другими элементами в помещении. Многие люди совершают ошибки, а позже просят специалистов помочь исправить ситуацию. Чтобы избежать подобного, рекомендуется выбирать среди таких вариантов:

  1. Глянец. Зеркальная поверхность позволяет визуально расширить пространство и сделать его более светлым. Такой вариант больше всего подходит для небольших квартир старых времен. Рекомендуется выбирать белые конструкции.
  2. Сатин. Текстура матовая с более выраженными мягкими элементами. Популярный вариант среди покупателей.
  3. Мат. Практически не отличается от классического варианта, поэтому часто используется для отделки кухни. На нем не отражается поверхность, что позволяет создать простой дизайн. Подходит любителям минимализма.

Используйте мат или глянец для отделки. Возможны варианты с нанесением изображений. Один из популярных вариантов – рисунок голубого неба. Возможны картинки различных цветочков, ягод, фруктов. Главное – не переборщить с декоративными элементами. Поэтому рекомендуется обратиться к профессиональному дизайнеру, чтобы решить проблему.

Выбирайте матовую поверхность, если вы любитель классики. Такое полотно отлично смотрится с деревом.

Размещение источников освещения

Рекомендуется заранее подобрать осветительные приборы. Это поможет отлично выделить нужные области и создать определенные световые эффекты. Возможны варианты со светодиодными лентами или точечными светильниками.

Полупрозрачные потолки хорошо сочетаются с внутренней подсветкой. Также возможно создать изображение из элементов освещения. Если включить свет, изображение будто оживает, что позволяет придать обстановке некоторой изюминки. Потолок превращается в большой светильник.

Как добиться нужного результата?

Натяжные конструкции характеризуются универсальностью. Они позволяют сделать обычную кухню более современной и яркой. При помощи многоуровневых конструкций возможно создать различные системы освещения, что позволяет разделить помещение на несколько зон. Такое используется при совмещении нескольких комнат.

Глянцевые покрытия позволяют сделать помещение более светлым и визуально увеличить его площадь. Это выглядит очень современно и красиво.

Советы по выбору

Перед покупкой натяжного потолка для кухни рекомендуется учесть следующее:

  • не используйте черный цвет – он сделает комнатку более маленькой и менее уютной;
  • применяйте несколько оттенков для многоуровневых конструкций;
  • насыщенные оттенки делают потолки ниже;
  • яркие цвета подходят исключительно для больших помещений;
  • избегайте использования большого количества разных цветов;
  • используйте ПВХ пленки для отделки потолка.

Для выбора натяжных потолков на кухню обращайтесь к нам. У нас действуют скидки и акции.

 
Вызвать Замерщика
Сделать заказ